※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週3日の妊婦健診で頭が下がっていると言われました。同じ経験の方、何週で出産しましたか?

今日は35週3日の妊婦健診でした🤰
赤ちゃんは順調に大きくなっており、頭がかなり下がっていると言われました!
子宮口は開いておらず、NSTもしましたが張りもありませんでした🥹
同じ時期に頭が下がっていると言われた方、何週で出産しましたか?
個人差あるのはわかっていますがぜひ教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目で36週で頭下がってるって言われて子宮口閉じてましたが
出産は37週でした!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口閉じててもそんなに早く出産になる事もあるんですね!
    参考になります✨️

• 6月14日
ゆうママ

2人目、37週では頭下がってるし3〜4センチあいてるからいつ産まれてもおかしくないね!って言われて、41週ちょうどに産まれました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口開いてても予定日すぎるパターンもあるんですね🤭
    やっぱり個人差ありますよね〜!
    参考になります✨️

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

二人目が36w6dの健診で頭もだいぶ下がってて触れれそうなくらいまで下がってるけど子宮口は開いていないと言われました!
出産は38w2dで予定日より早かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も予定日より早く会いたいなって思ってます🫶
    参考になります✨️

• 6月14日