ファッション・コスメ CICAクリームの塗り方について教えてください🙇♀️今までスキンケアに対… CICAクリームの塗り方について教えてください🙇♀️ 今までスキンケアに対して全く無頓着で、洗顔後は化粧水塗って乳液塗って終わりでした💦😂 ですが最近額や顎のニキビやコメド(小さいプツプツ)がたくさんできやすくなり、CICAクリームというのが良いと聞いたので購入予定です これは洗顔後、どのタイミングでつけるものでしょうか? 化粧水後ですか?前でしょうか? 教えてください🙇♀️ 肌質は脂性か混合です💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 クリーム スキンケア ニキビ 混合 化粧水 ママリ コメント みゃおみゃお 合ってるか知らないですが、私は洗顔後にCICA化粧水→CICAクリームの順に塗ってます❣️ 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント