※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大腸カメラで下剤を胃に注入された経験のある方いますか?胃カメラ後に下剤を注入して大腸カメラをする予定で不安です💦経験者の話を聞きたいです😰

大腸カメラで下剤を直接胃に注入された方いますか?
胃カメラもやりたいと思っていたので、胃カメラしてからそのまま下剤を注入してもらって大腸カメラもやる予定です。
でも普通はみなさん下剤を飲むのが一般的だと思うのでだんだん不安になってきました💦
経験ある方いませんか?お話聞きたいです😰

コメント

もも

6年ほど前ですが胃カメラの時に下剤入れてもらって大腸カメラもやりました!
2リットルでしたっけ?口から下剤飲むの私には絶対無理だったので、本当に楽で良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな前からこの方法あるんですね!😂
    私も下剤飲むの絶対無理で💦でも楽なんですね😌鎮静剤で寝てる間に下剤注入してもらうんですが起きたらお腹ポンポンで苦しいみたいな口コミみて不安になってます😰

• 6月15日
  • もも

もも

全然苦しいとかはなかったです✨
    もちろん下剤なのでだんだんお腹が痛くなってきて、時間になるまで軽くお散歩してきてくださいね〜と言われたのですがその間何度もトイレに駆け込む感じにはなります😂

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😌だんだん痛くなってくるなら大丈夫そうです✨起きた瞬間にうっ🤢って感じだったら怖くて💦頑張って受けてこようと思います!ありがとうございます😊

• 6月15日