コメント
もも
6年ほど前ですが胃カメラの時に下剤入れてもらって大腸カメラもやりました!
2リットルでしたっけ?口から下剤飲むの私には絶対無理だったので、本当に楽で良かったです✨
はじめてのママリ🔰
かなり前の質問にごめんなさい🙇♀️
その後、下剤を直接注入した大腸カメラをされましたか?
気持ち悪くなったりしましたか?
もも
6年ほど前ですが胃カメラの時に下剤入れてもらって大腸カメラもやりました!
2リットルでしたっけ?口から下剤飲むの私には絶対無理だったので、本当に楽で良かったです✨
はじめてのママリ🔰
かなり前の質問にごめんなさい🙇♀️
その後、下剤を直接注入した大腸カメラをされましたか?
気持ち悪くなったりしましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
わたしの話です 部屋を暖房+加湿器で環境を整えても、朝起きると喉がヒリヒリし、その日の夜には熱が出ます(現在38.3) マスクも気付いたら取ってしまってます。 常に口元に蒸気当てとけってことですかね? そんな商…
親知らず抜歯についてです🦷 抜歯予定の親知らずは、左上(真っ直ぐ)・左下(真横向いてて側面顔出してる)・右下(真っ直ぐだけど半分歯肉に隠れてる)の3本を口腔外科にて抜歯予定です🦷 1泊の入院になると思うと言われて…
批判はやめてください ワクチン反対というわけでもなくただ単に子供にインフルワクチンを打たせたことがなかったんですが、、打ってかかるのと打たないでかかるのでは子供の症状かなり違いますか? 自分自身は確かに打っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな前からこの方法あるんですね!😂
私も下剤飲むの絶対無理で💦でも楽なんですね😌鎮静剤で寝てる間に下剤注入してもらうんですが起きたらお腹ポンポンで苦しいみたいな口コミみて不安になってます😰
もも
全然苦しいとかはなかったです✨
もちろん下剤なのでだんだんお腹が痛くなってきて、時間になるまで軽くお散歩してきてくださいね〜と言われたのですがその間何度もトイレに駆け込む感じにはなります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😌だんだん痛くなってくるなら大丈夫そうです✨起きた瞬間にうっ🤢って感じだったら怖くて💦頑張って受けてこようと思います!ありがとうございます😊