お出かけ USJの持ち込みについて、水筒とペットボトル500ml1本は1セットとして持ち込み可能ですか? USJの持ち込みについてです。 水筒とペットボトル500ml1本を持ち込み可能と書いてありますが、これはこの2つを1セットと考えて家族分を持ち込みできると言うことですか? 分かるかたお願いします🙇 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 家族 USJ ママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 1人1本、水筒かペットボトルの持ち込みが出来るってインフォメーションに言われました。 ユニバの説明文分かりにくいの多くて、よくインフォメーションに聞きます😂 6月14日 ママリ🔰 教えてくださりありがとうございます 両方ではなく片方のみOKであってますか? 本当に分かりにくいです😅ネットで調べてもよくわからなくて、、、。でも教えていただいて助かりました✨ 6月14日 赤ピク推し♡ そうです。水筒かペットボトルで500までです。 だから園内で買うしかないんですよね💦 誕生日の証明も、マイナンバー書いてないのに聞いたらokでした😅 6月14日
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます
両方ではなく片方のみOKであってますか?
本当に分かりにくいです😅ネットで調べてもよくわからなくて、、、。でも教えていただいて助かりました✨
赤ピク推し♡
そうです。水筒かペットボトルで500までです。
だから園内で買うしかないんですよね💦
誕生日の証明も、マイナンバー書いてないのに聞いたらokでした😅