子育て・グッズ レゴのマリオスターターセットを持っていないけど、それだけ買っても面白いでしょうか? レゴのマリオスターターセット持ってる方いらっしゃいますか?? LEGO自体なにも持ってないんですが、これだけ買っても面白くないですかね🥺 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 レゴ 体 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ガオ これだけしか持ってないですが楽しめますよ👌 もちろんLEGOがあればもっと楽しめると思いますけどね(^^) 6月14日 ままり そうなんですね🙂🙂 5歳でも楽しめそうですか? 6月14日 ガオ マリオが好きなら楽しめるかな🤔 確か5歳になる前に買いました! でもうちの子にはあまりハマらなかったです😅 最近下の子の方がマリオが喋るのが楽しくて遊んでます🤣 すぐバラバラにして正しい遊び方してくれないですが💦 6月14日 ままり そうなんですね〜! うちも最初だけ組み立ててあとは正しい遊び方しない気がします😅 6月14日 ガオ 赤ちゃんの誤飲も心配だったので下の子が動き始めてから1年くらいは仕舞い込んでました😂 6月14日 ままり 昨日お誕生日だったので購入してみました!! さっそく遊び倒してます🙂 最近のLEGOってすごいですね笑 喋るんや!と大人がびっくり笑 誤飲は本当に気をつけないとですね!! 対策考えます🙂 ありがとうございます😊 6月16日
ままり
そうなんですね🙂🙂
5歳でも楽しめそうですか?
ガオ
マリオが好きなら楽しめるかな🤔
確か5歳になる前に買いました!
でもうちの子にはあまりハマらなかったです😅
最近下の子の方がマリオが喋るのが楽しくて遊んでます🤣
すぐバラバラにして正しい遊び方してくれないですが💦
ままり
そうなんですね〜!
うちも最初だけ組み立ててあとは正しい遊び方しない気がします😅
ガオ
赤ちゃんの誤飲も心配だったので下の子が動き始めてから1年くらいは仕舞い込んでました😂
ままり
昨日お誕生日だったので購入してみました!!
さっそく遊び倒してます🙂
最近のLEGOってすごいですね笑
喋るんや!と大人がびっくり笑
誤飲は本当に気をつけないとですね!!
対策考えます🙂
ありがとうございます😊