住まい 宜野湾市の土地価格が高い理由は、モノレールや高速道路の建設計画が関係しているのか、ということが知りたいです。 沖縄県宜野湾市の土地が浦添や那覇よりも飛び抜けて高いのですが、なぜか理由がわかる方教えてください💦 土地を調べると宜野湾市は愛知や真栄原、長田、宇地泊など、どこの土地でも高い値段で売られています。 モノレールの駅が建設予定や高速が建設予定だったらわかるのですが… 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 沖縄県 値段 宜野湾市 はじめてのママリ🔰 コメント R 野嵩、普天間は琉大ができるので高くなってますよね〜! 便乗して上がってるんじゃないですか😂? 北谷に住んでますが、高いところは坪単価130万になってますよ😅😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 普天間基地の返還のところに琉大病院が移設だからってことで便乗値上げ??😫 元々過去に宜野湾に住んでいたので宜野湾の土地を探していますが、高すぎて手が出せない😭😭 坪単価130万て凄いことになってますね💦💦 北谷も値上げってことは宜野湾バイパスの延伸とかも影響してるんですかね〜💦💦 6月15日 R 北谷でも場所によりますけど😅 私たちが住みたいところはもう土地からってなると普通に億超えます🥺 手が出せないので、マンションにしました💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普天間基地の返還のところに琉大病院が移設だからってことで便乗値上げ??😫
元々過去に宜野湾に住んでいたので宜野湾の土地を探していますが、高すぎて手が出せない😭😭
坪単価130万て凄いことになってますね💦💦
北谷も値上げってことは宜野湾バイパスの延伸とかも影響してるんですかね〜💦💦
R
北谷でも場所によりますけど😅
私たちが住みたいところはもう土地からってなると普通に億超えます🥺
手が出せないので、マンションにしました💦