住まい エアコンクリーニング前に大家さんに確認しましたか? 賃貸に住んでる方で、エアコンを業者に頼んでクリーニングしてもらってる方に質問です! クリーニングする前に、大家さんなどに確認を取ってからしましたか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り エアコン クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確認取ってないです。 自分の、賃貸に付いているエアコンともにです。 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😊 ちなみに初めてするのですが、どのサイトでクリーニングされたかお聞きしていいですか? 分解して洗浄とかもされましたか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 ベンリーとおそうじ本舗にお願いしました。 持ち帰る分解洗浄ではなく、おじさんがひとりで来て、1台2時間程でお掃除終わりました。 6月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 そうなんですね!私もそれにしようと思います! 6月14日 退会ユーザー 私は確認したら連絡いらないと言われ、それ以降は連絡せずやってもらってます💡 6月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
ちなみに初めてするのですが、どのサイトでクリーニングされたかお聞きしていいですか?
分解して洗浄とかもされましたか?
はじめてのママリ🔰
ベンリーとおそうじ本舗にお願いしました。
持ち帰る分解洗浄ではなく、おじさんがひとりで来て、1台2時間程でお掃除終わりました。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
そうなんですね!私もそれにしようと思います!