妊娠・出産 27週6日、子宮頸管長26〜33ミリで羊水が産道と赤ちゃんの頭の間に入っている状況。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 産道と赤ちゃんの頭の間に羊水が入ってる と言われました。 27w6d 子宮頸管長 26〜33ミリ 同じような状況になった方、 お話伺いたいです。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 妊娠27週目 27w6d 産道 羊水 赤ちゃん えだまめ(3歳2ヶ月) コメント ママ 1人目出産時になかなか進まず… 先生が間に羊水あるとそれが邪魔で 進まないこともあるから破水させるね と言ってました。 全然違う話かもしれませんが🫣💦 6月14日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ そういったこともあるのですね! 勉強になります✏️ いま、切迫早産で安静中なのですが 里帰りの際に その羊水が破水しちゃうかも?と言われていて どんなものなのかな…と 心配で質問しました! ママさんの感じだと、 羊水入っていても破水されなかったようなので少し安心です😮💨 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
そういったこともあるのですね!
勉強になります✏️
いま、切迫早産で安静中なのですが
里帰りの際に その羊水が破水しちゃうかも?と言われていて
どんなものなのかな…と
心配で質問しました!
ママさんの感じだと、
羊水入っていても破水されなかったようなので少し安心です😮💨