※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったんママ❁︎
その他の疑問

どこで相談すればいいの悩み、わからなかったのでここで…(笑)みなさんス…

どこで相談すればいいの悩み、わからなかったのでここで…(笑)

みなさんスタバ行くときって水筒持って行きますか?私は公園行くときに、近くのスタバで買っていくので、旦那と行くときは普通に買うんですが、1人で娘を連れてくときに飲みたくなっても、普通に買うと片手がふさがるので水筒に入れてもらったことがあります。

ただ、私はサーモスか象印の水筒で、スタバのやつではありません。昔持ってたのですが、鞄の中でこぼれたり漏れたりしてたので恐怖で今買おうと思えず…(笑)

もちろんスタバのやつ以外でも入れてもらえるのはわかってるんですが、あまり遭遇したことがないので恥ずかしくて*\(^o^)/*みなさんスタバ以外ので頼んでます?

もしくはスタバのやつ使ってるよ〜こぼれないよ〜というオススメあったら教えてください。リュックに水筒突っ込んで娘追いかけるのでかなり揺さぶられますが、それでもこぼれないなら買おうかなって…

スタバ高いですが、息抜きなのでなかなかやめれず|ω・) ̑̑༉

コメント

たろすmama

あたしも普通の水筒に入れてもらったことありますよ!♡

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

コメントありがとうございます!

ですよね〜*\(^o^)/*
    スタバの水筒とかマグとか高いのに、サーモスとかより性能劣る気がしてなかなかもったいない気もして(笑)

• 2月3日
にも⍤⃝

これスタバのもの(500ml)なんですけど、形状がサーモスと一緒だなぁと思いました!

私はこれじゃなくてサーモスのボトルなんですけど、サーモスや象印のものでも大丈夫じゃないですかね?

柄があるかどうかだけな気がしますし(> <)!

近くにあっていいですね♥︎うちはショッピングモールに行った時ぐらいです(> <)!

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

あ、本当だ!デザインほとんど一緒ですね、これ!!可愛いな〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

公式でちゃんと大丈夫ですよ、とは言われているものの、実際に使ってる方を見たことなくて私も使いづらくて(笑)

買いやすい分、ついつい無駄使いしてしまったり、カロリー取りすぎたり、管理が大変だったりします…意志弱いので(´º∀︎º`)w

• 2月3日
Riho

スタバのものじゃなくても全然okー!って、よく聞きますよね(*‘ω‘ *)
タリーズのタンブラー持っていっても、
笑顔でいれてくれるらしいです😂
私はちなみにコレを愛用しています(*^^*)💗
もう長いこと、毎日お供してくれていますが、
バッグの中で暴れていても漏れたことは一度もありません😃✨
このタイプ、スリムですしワンタッチで開くのでオススメです🎶
これにスタバでフラペチーノいれてもらったこともあります(*^^*)

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

他のコーヒーショップのものでも…!!!なかなか勇気湧かないですけど、ちゃんと対応してくれるなんてさすが(笑)
    これすっごくすっごく可愛いですね*\(^o^)/*スリムでワンタッチなんて便利♡♡
    今もこのタイプ売られてるんでしょうか…?

• 2月10日
  • Riho

Riho

かわいいですよね〜!💗
    確か夏限定だったので同じ色は無かったですが、
    色違いなら色々出てましたよ〜!✨
    先程オンラインショップを覗いたら、
    かわいくて機能性も普通の水筒と同じようなものがたくさんあって、私も欲しくなっちゃってます〜(>ω<)!笑

• 2月10日
  • みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

夏限定か〜〜( ; ; )
    色合いがツボで本当可愛いです…残念…。
    私もオンラインショップ覗いてきました!!色々デザインいいですね〜!機能も追いついてきてるなら欲しいな〜♡
    なかなか物欲は止まりません(笑)

• 2月11日