※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

iPhoneのApple IDパスワードが分からず、新しい携帯でもログインできず困っています。

あのiPhoneのappl idのパスワードが分からなくて、、旦那の携帯が画面割れて操作不能で補償で新しいのがきたんですがパスワードが分からなくてやり方みてやっても結局最後メールアドレスが必要で、そもそもApple idでログイン出来ないからメール来ようがないです。。

コメント

🫰🏻

Apple IDはメールアドレスだと思うのですがそのメールアドレスもわからないと言った感じですか??

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます。メールアドレスは分かるんですがそこに送信するのに前のiPhoneは壊れて使えないのでそのメール届くところがないです、あたらしいiPhoneにメアド登録したいけどapple id とパスワードないとログイン出来ませんよね😭😭

• 6月14日
  • 🫰🏻

🫰🏻

すいません💦下に書いてしまいました💦

• 6月14日
🫰🏻

なるほどですね💦
新しい携帯なんですね!
私もiPhoneなんですけど一回サインアウトの一歩手前までやってみました!
Apple ID入力して
パスワードわからない場合は?みたいなところ押したらこの画面になりましたが
ここまでは行ったって感じですかね?