調停が先日成立し、コンピ未払いを8月に支払う、6月から養育費の支払い…
調停が先日成立し、コンピ未払いを8月に支払う、6月から養育費の支払いをするの記載がされてる場合
6月に養育費が入ってなかったら差押え手続きしてもよいのでしょうか?
それともみなさんだったら8月まで待ちますか?
- はじめてのママリ🔰
調停が先日成立し、コンピ未払いを8月に支払う、6月から養育費の支払いをするの記載がされてる場合
6月に養育費が入ってなかったら差押え手続きしてもよいのでしょうか?
それともみなさんだったら8月まで待ちますか?
「家族・旦那」に関する質問
共感していただける方だけ反応してください😅 批判的なコメントはなしでお願いします🙇 子供の習い事でのこと。 義母が送迎してくれています。本日娘から「みんなお菓子を食べている」と言われたと。そこで義母が「みんな…
週に4回ぐらい実家に遊びに行きます。 実家に行った時は子供達はお風呂に入れてもらって 夕飯も娘は食べさせてもらってから帰ります。 母、祖母で夕飯作って 祖父、姉、父が家にいるのですが 家に帰ったあと子供達寝かし…
旦那さんのこと早く天に召されればいいのにな〜と思いながら毎日過ごしてる方いませんか?😂 仲良いときは仲良いけど、モラハラだし普通の会話できないし嫌いでいることの方が多いです❣️ 今日初めて旦那マウント取られて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント