はじめてのママリ🔰
区分ウで10万掛かりませんでした!
限度額までと食事代、衣服を借りたのでレンタル代でした!
ママリ
退院予定2日前に吐血してしまい、退院が延びて月を跨いだので、高額医療制度を利用して20万弱でした😅
はじめてのママリ🔰
区分ウで10万掛かりませんでした!
限度額までと食事代、衣服を借りたのでレンタル代でした!
ママリ
退院予定2日前に吐血してしまい、退院が延びて月を跨いだので、高額医療制度を利用して20万弱でした😅
「制度」に関する質問
Cさんってフェミニスト?モラハラ気質?なんですかね? ネットの中でのやり取りです💭 話の流れ Aさん「育児に休みなくてつらい」 Bさん「制度利用できるよ!」 Cさん「は??何!?制度って何!?」 私「自治体によるけ…
死刑制度廃止の声ってなんで? 罪を犯したなら死刑でしょ 中国が性犯罪で死刑ってニュースみて めちゃくちゃいいじゃん!!ってなった 実際に執行されてて日本もしてほしい 犯罪者に甘すぎる
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント