住まい ウォーターサーバーについて、わかる方教えてください。こだわりがある… ウォーターサーバーについて、わかる方教えてください。 こだわりがあるのですが、全部あてはまるものが見つかりません。 宅配の天然水 (浄水型は✖︎) ボタン式以外のそそぎ口がいい 水は上に乗せるタイプ(下置きは✖︎) クリーン機能付き 水ボトルが丸見えは✖︎ 値段は高くても構いません。本当はプレミヤムウォーターのアマダナグランデがいいのですが、クリーン機能がないので他を探しています。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 2 ウォーターサーバー 値段 ママリ コメント ぽっぽ フレシャスのサイフォンプラスはどうですか? 6月13日 ママリ ありがとうございます!!サイフォンプラス、すべて当てはまっていますね!!嬉しいです。 6月13日
ママリ
ありがとうございます!!サイフォンプラス、すべて当てはまっていますね!!嬉しいです。