コメント
退会ユーザー
何を最優先したいかによると思います!
うちはマメラグは後回しになることが多いです!
のん
なにを重視するかによると思います💡
子供たち遊ばせたいならマーメイドラグーンに行って遊ぶ、アトラクション重視なら乗りたいアトラクションに乗るのがベストかなと思います🥰
今は大概ソアリンに並ぶのでグリーティング(トレイルミッキー、ミニーとか)とかトイマニに並ぶのもありかと思います🙆🏻♀️
-
HS
そうですよね!アトラクションとグリーティングも楽しみたいので、そうなるとトイマニにまず並んでグリーティング行った後マーメイドラグーンの方に行った方が良さそうですかね🤔
ちなみに小さい子いてもロストリバーデルタの方まで歩けますかね?💦トランジットとか乗るべきですかね?😣- 6月13日
-
のん
行けますよ😊ただベビーカーあった方が楽だと思います🌟
- 6月13日
-
HS
ベビーカー持参します😭
- 6月14日
退会ユーザー
マーメイドラグーンはどちらかというと大量消耗しきってる時に行きたいなと個人的には思ってるので私なら体力あるうちは違うとこ回りたいです!
今は日中暑くなるので余計に💦
遊んでそのままお昼食べてゆっくりお子様達お昼寝タイムとか😅
トイマニすぐ並べるなら私なら並びます!
無理ならプレミアアクセス買っちゃいます😅
下の子は無料だと思うので😂
-
HS
わーなるほどですね!確かにそうですよね😭💦
トイマニが朝一どれくらい並ぶかですよね😣DPA買った方が待ちは絶対短いですもんね!
ちなみに子供連れでシーでおすすめのレストランありますか?🥹- 6月13日
-
退会ユーザー
かなり待つので私なら買っちゃいます😂
正直二番目の子くらいの年齢の子がいたら45分が限界です😅
親も子も💦
途中ぐずってる子や寝てる子見かけるので💦
私はユカタンベースキャンプグリルかマーメイドラグーンにあるカリプソキッチンよく行きます!
お子様メニュー見て決めるのがいいと思います💗- 6月13日
-
HS
いやうちも30分も待てるかどうか、、ぐずりそう😭💦
うちも買うようにしようかな😣
ユカタンベースキャンプ全然見てなかったです!調べてみます!!ありがとうございます😊- 6月14日
HS
そうなんですね!
午後からの方がマーメイドラグーン空くみたいですよね😣ありがとうございます!