みなさん父の日は何しますか😍?じいじには子どものキーホルダーかなにか…
みなさん父の日は何しますか😍?
じいじには子どものキーホルダーかなにかあげたいのですが何がいいか分からず🥹🥹🥹
オススメあったら教えて欲しいです!!
- つるちゃん(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
自分の父にはTシャツ、義父にはおつまみセット、旦那には子どもからって事で実父とは違うTシャツです!☺️
みなさん父の日は何しますか😍?
じいじには子どものキーホルダーかなにかあげたいのですが何がいいか分からず🥹🥹🥹
オススメあったら教えて欲しいです!!
ママリ
自分の父にはTシャツ、義父にはおつまみセット、旦那には子どもからって事で実父とは違うTシャツです!☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が、テレビに子守させて朝シャンしていたのですが、、、私が怒りすぎなのでしょうか? 今日の朝は、旦那が保育園に送る日だったので私が先に出ました。上の子からの情報で、上記のことが分かり、旦那は帰りも遅いのでひ…
厳しく言い過ぎですかね…? 旦那はここ最近オンラインゲームにハマってます。 同じオンラインゲームをやってる友人が何人かいて、みんなで喋りながら楽しそうにやってます。 先週旦那は体調不良で数日仕事を休んでまし…
解決したいとかではなく、誰かに話を聞いて欲しい、長文の愚痴です🙇 結婚して、夫の地元(私の実家からは車で3時間の県外)で暮らし始めて今年で5年になります。 県外に出るというのもうーんと思いながらでしたが、夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
つるちゃん
私のところのお義父さんもお酒が好きなのでおつまみセットいいですね!!