楽天カードが急に使えなくなりました!滞納はしたことないです。今ユニバのチケット買おうとしたら買えませんでした!
楽天カードが急に使えなくなりました!
滞納はしたことないです。
今ユニバのチケット買おうとしたら買えませんでした!
- のりせんべい
コメント
はじめてのママリ🔰
上限とかも超えてませんよね?
日月
セキュリティで引っかかりやすいです😭💦
-
のりせんべい
どうしたら買えますか🥲
- 6月12日
-
日月
楽天に問い合わせして使えるように解除してもらうか、コンビニ支払いに変更してコンビニで支払うのが手っ取り早いと思います。- 6月12日
-
のりせんべい
なるほど!
ありがとうございます♪- 6月12日
-
のりせんべい
ちなみに、ネットショッピングだけロックかかるんでしょうか?
いつも現金持ち歩かないので、心配になります(´・ω・`)- 6月12日
-
日月
そのあたり、よくわからないのですが、私はいつもディズニーとユニバで引っかかってます😂
ネットショッピングでは引っかかったことないです。- 6月12日
-
のりせんべい
そうなのですね😭
ご丁寧にありがとうございます♪- 6月12日
ブラウン
わたしも楽天でメルカリ買えなかったことあります。何回か繰り返したら買えたので不思議です🤔
-
ブラウン
楽天カードでです
- 6月12日
🍓
私も昔に同じような事ありましたが、セキュリティ上、昔に知らない人が勝手にカードを使おうとした履歴があったり(これは勝手に楽天側がおかしいと思って、セキュリティで阻止してくれてます。)すると、またそれと同じような買い物などにカードを使おうとすると、カードにロックがかかってしまうみたいです💦
なので、楽天に電話して解除してもらわないと使えないかと😭
のりせんべい
100万なので全然超えてないです🥺