雑談・つぶやき ツムツムやっているかたいますか?レベルとオススメなツムを教えてくださ… ツムツムやっているかたいますか?? レベルと オススメなツムを教えてください!! 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 2 ツムツム なななーん(8歳) コメント 退会ユーザー やってます(^^) 私はいつもマレフィセントか ジョーカーグーフィーでやってます! マレフィセントはレベル50で ジョーカーグーフィーはレベル15です! 2月2日 なななーん 同じですね!!私もふたつつかってます!! マレフィセント50ですか😳すごいですね! わたし40です( ̄ω ̄;) マレフィセントの スキルも教えてくださいˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎ 2月2日 退会ユーザー コインためるときはグーフィー 使ってます(^^) マレフィセントはレベルMAXまで 頑張りました!! スキルは3です! スキルチケットがないので全然 上がらないです😩 2月2日 なななーん 私もコインためようでグーフィーつかってます!!😳あれめっちゃたまりますよね!! 私は、MAXまでまだまだです😅 確かにイベントとか ビンゴをそろえないと ゲットできませんよね(;´Д`) 2月2日 退会ユーザー 野獣より貯まるのでグーフィーで 貯めてます(^^) そうなんですよ〜(*_*) もうちょっと簡単に手に入ると 有難いんですけどね…(>_<) 2月2日 なななーん ですよね!! ビンゴも難しいですしね( ̄ω ̄;) 2月2日
なななーん
同じですね!!私もふたつつかってます!!
マレフィセント50ですか😳すごいですね!
わたし40です( ̄ω ̄;)
マレフィセントの
スキルも教えてくださいˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
退会ユーザー
コインためるときはグーフィー
使ってます(^^)
マレフィセントはレベルMAXまで
頑張りました!!
スキルは3です!
スキルチケットがないので全然
上がらないです😩
なななーん
私もコインためようでグーフィーつかってます!!😳あれめっちゃたまりますよね!!
私は、MAXまでまだまだです😅
確かにイベントとか
ビンゴをそろえないと
ゲットできませんよね(;´Д`)
退会ユーザー
野獣より貯まるのでグーフィーで
貯めてます(^^)
そうなんですよ〜(*_*)
もうちょっと簡単に手に入ると
有難いんですけどね…(>_<)
なななーん
ですよね!!
ビンゴも難しいですしね( ̄ω ̄;)