コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
わかりますー!!!!
なんか子どもができて
女から母扱いになった気が
します😭😭
もっと甘えたいし
もっと愛情が欲しい🥺
って喧嘩しました(笑)
おはな
めちゃくちゃわかります😭
怒りたくないし文句言いたくないのに喧嘩ばかりで正直、そんな自分にも嫌気が差します🥲
もっと余裕がほしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
私も文句言いたくないのに言ってしまって😱
でも突然ではなくて、今までのことが積み重なって。。うーん、、気持ちと現実が違くて悲しいです😭- 6月12日
-
おはな
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます!
そしてめちゃくちゃ分かります🥲私はイライラすると言わないと気が済まないタイプなので、こまめに言うようにしてるのですが、あまりに小さい事だと飲み込んで、、それが積もり積もって爆発して泣きながら怒ってます😭💥
ほんと現実と理想が違くて泣けますよね…- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
共感していただいてそれだけで救いです😭
私も泣きながら怒ることもあって、それみてこどもが泣いてしまってトラウマ与えたかなって申し訳なくて。。ふぅ😢
お互い溜め込みすぎずに頑張りましょうね😢- 6月12日
-
おはな
え、めちゃくちゃ分かります😭😭私も怒っているのが子どもに伝わるのか、まだ生後1ヶ月なのに大喧嘩した時は子どもがすごく泣いてました…😭
それ以来、怒ってもできるだけ冷静に泣かないようにしながら怒ってます笑
きっともっと大きくなればトラウマになったらヤダなって今日も思ってました…。でも離婚したいわけじゃないし、って、、どうしたらいいでしょうね😭- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちは2歳です、もういろいろと理解出来るので私が怒った時はほんと申し訳なかったです😢
時が解決してくれたらいいなって思ってます😅✨- 6月12日
-
おはな
めちゃくちゃわかります…😭
イライラしちゃうのは仕方ないですよね…😭- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
お互いに頑張りましょうね😊
✨- 6月12日
退会ユーザー
女は子育て落ち着いたら心にも余裕もって前みたいに接しられるかもしれませんが男はその間に冷めるか諦めるか他にうつつ抜かす気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
そおなったら、こっちもまた冷めて熟年離婚とかになるんですかね😱💦
うつつ抜かされたらショックですが仕方ないのかな。。🤔💦- 6月12日
3kidsママ
まずは「いつもありがとう✨お疲れ様😊」って言ってみるのはいかがでしょう?💕💕
-
はじめてのママリ🔰
いいですね😊❤️感謝の手紙書いたことはあって、次の日優しかったですが、その次の日からまた態度が元に戻りました😱(笑)
継続が大切なんですかね🙌- 6月12日
-
3kidsママ
私も毎日このヤローって思う事がありますが笑、朝の見送りは必ずで、おかえりとかお疲れ様は帰宅が遅くて寝落ちしてなければ言うようにしてます🤣
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も朝のお見送りしてみようかな、、と思いました😊🙏
いつも寝てしまうので💦
小さなことから積み重ねですね🙊✨- 6月12日
はじめてのママリ🔰
かわいい喧嘩ですね😊❤️わたしも、ちゅーしてっていいますが、旦那はこどもにちゅーしてます😂