コメント

ロフティ☆
わたしは無印派です!
携帯サイズのものが200円くらいで売っているのでためしてみてはどうですか?(^-^)

とうあ
わたしは、ハトムギ派です!
バシャバシャあびるようにかけてます。
安いので、罪悪感ありません。
無印がすぐ行けるところにないというのも使っていない一つ理由ですが。
-
ぷくぷく
確かに安ければバシャバシャ使えますね!!わたしたっぷりつけちゃう派なんでいいかもしれませんっ╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます★‼︎- 2月2日

グミ
ずーっと無印の高保湿タイプの化粧水リピってます(*・ω・*)
安いのでばしゃばしゃ使ってますがコスパ最高ですよ♡
乳液はエリクシールの少し高めの物使ってます!この組み合わせが私の中でベストです♪
-
ぷくぷく
無印のも安いんですねっ!!バシャバシャ使えるのは最高です(*´˘`*)♡ 笑
エリクシール!!!ちょっと調べてみます!ありがとうございます★‼︎- 2月2日

まき☺︎
無印派です(*˙︶˙*)
最近は面倒でスプレータイプにして顔にそのままシュッシュッてかけて終わりです🌟
-
ぷくぷく
スプレータイプ流行ってますよね!簡単で良さそうですね(*´˘`*)♡ ありがとうございます★‼︎
- 2月2日

きいろキリン
私は、ハトムギ✨ジャバジャバ使ってます☺
-
ぷくぷく
安くて大きいからいっぱい使えますよね╰(*´︶`*)╯♡ハトムギと無印の方半々くらいで悩みます♡笑
ありがとうございます★‼︎- 2月2日

ぬん
ハトムギと無印どっちも持ってますー!
使い比べた結果、私は無印の高保湿タイプの方が良かったです✨
乾燥肌気味なので、今の時期にハトムギだとさっぱりし過ぎでした😨
-
ぷくぷく
両方使用の方がいてとても参考になります(_ _)♡無印見てみます╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます★‼︎
- 2月2日
ぷくぷく
携帯サイズなんてあるんですねっ!!200円は安い!買ってみます(*´˘`*)♡ ありがとうございます★‼︎