お出かけ 大阪梅田周辺で赤ちゃん連れでランチできるオススメのお店教えてくださ… 大阪梅田周辺で赤ちゃん連れでランチできるオススメのお店教えてください(*・ᴗ・*)! いつもNu茶屋町のちゃのまという店に行ってます。 毎回そこになるので・・・😅 ソファーや椅子席ではなく、赤ちゃんがゴロンとできるお店を探してます! 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 2 椅子 ランチ 赤ちゃん連れ お嫁にいきたい。。。(8歳) コメント まり♡° 心斎橋は厳しいですか? 2月2日 お嫁にいきたい。。。 ご回答ありがとうございます~(*・ᴗ・*)! 心斎橋、難波もよく行くのでいいお店あれば教えてください🎵 2月2日 まり♡° 心斎橋のNANAって所オススメです💓 個室で広いソファーなので子どもを寝かすこともできます✨ 3人以上2時間制となってしまうのですが💦 おむつ交換台、バンボもあります^ ^ 2月2日 お嫁にいきたい。。。 それは素敵ですね!! 個室だなんて🎵 3人とは大人が3人以上ですか?? 予約できますか?? 2月2日 まり♡° 大人3人以上です^ ^ 予約できますよ✨ 個室の予約だと11時と13時半のどちらかです💓 2月2日 お嫁にいきたい。。。 ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/ 是非とも行ってみたいと思います✨ 2月2日 まり♡° HPもあるので見てみてください💓 2月2日 お嫁にいきたい。。。 今見てきました! なかなか素敵なお店ですね✨ 2月2日
お嫁にいきたい。。。
ご回答ありがとうございます~(*・ᴗ・*)!
心斎橋、難波もよく行くのでいいお店あれば教えてください🎵
まり♡°
心斎橋のNANAって所オススメです💓
個室で広いソファーなので子どもを寝かすこともできます✨
3人以上2時間制となってしまうのですが💦
おむつ交換台、バンボもあります^ ^
お嫁にいきたい。。。
それは素敵ですね!!
個室だなんて🎵
3人とは大人が3人以上ですか??
予約できますか??
まり♡°
大人3人以上です^ ^
予約できますよ✨
個室の予約だと11時と13時半のどちらかです💓
お嫁にいきたい。。。
ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/
是非とも行ってみたいと思います✨
まり♡°
HPもあるので見てみてください💓
お嫁にいきたい。。。
今見てきました!