家事・料理 布団乾燥機した後の掃除機は、ダイソンやレイコップなどの高い掃除機じ… 布団乾燥機した後の掃除機は、ダイソンやレイコップなどの高い掃除機じゃなく、普通の掃除機だとダニは吸いきれないですか?💦 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 2 掃除機 レイコップ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微粒子は吸いきれないと思います💦 レイコップ使ってますがすごくよく吸ってくれます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ レイコップは布団専用でしょうか?床とかにも使えますか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 子どもが生まれてからはソファやカーペットにも使っちゃってます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 早速Amazonで買ってきます❣️ レイコップと普通の掃除機を使い分けしたいと思います😊 6月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
レイコップは布団専用でしょうか?床とかにも使えますか?
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてからはソファやカーペットにも使っちゃってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます🙇♂️
早速Amazonで買ってきます❣️
レイコップと普通の掃除機を使い分けしたいと思います😊