はじめてのママリ🔰
まだお子さん小さいですが虐待になるみたいです。
私も嫌です。そういうのって1人の空間でするものだと思います!

うさぎ
私も嫌です!
夫がどこでしているか不明なのですが、1人の時にしてほしいですね😣
はじめてのママリ🔰
まだお子さん小さいですが虐待になるみたいです。
私も嫌です。そういうのって1人の空間でするものだと思います!
うさぎ
私も嫌です!
夫がどこでしているか不明なのですが、1人の時にしてほしいですね😣
「旦那」に関する質問
気にしすぎる性格です。これは皆さんどう捉えますか? 息子の誕生日に義母からAmazonギフト券が届きました。届いた時点でお礼のLINEをして、「どういたしまして」というスタンプが送られてきて会話終了。 Amazonでおも…
性別は男の人で決まるってほんとですか? 旦那は男兄弟で、旦那のいとこも女1人でその他8人全員男、そして旦那の兄の子供も全員男、そしてうちも全員男です。 こんな感じの方やっぱり男の子ですか? ちなみにうちは半々…
旦那が頻繁に傘を紛失し困っています😭 この前も雨の日に出かけていき、そのときは私のビニール傘を持っていきました。 そしたら、間違えて他の人のしかも壊れてる傘を持って帰ってきました。 小さいことかもしれませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント