はじめてのママリ🔰
まだお子さん小さいですが虐待になるみたいです。
私も嫌です。そういうのって1人の空間でするものだと思います!
うさぎ
私も嫌です!
夫がどこでしているか不明なのですが、1人の時にしてほしいですね😣
はじめてのママリ🔰
まだお子さん小さいですが虐待になるみたいです。
私も嫌です。そういうのって1人の空間でするものだと思います!
うさぎ
私も嫌です!
夫がどこでしているか不明なのですが、1人の時にしてほしいですね😣
「旦那」に関する質問
タバコを減らしてくれない旦那。 生活ギリギリなのに、洋服も買えない、髪も切れない、贅沢なんて一切してない。本当にギリギリなのにタバコを減らしてくれないんです。 辞めろなんて言ってないからただ5000円でも1万で…
1時半に旦那がミルクを飲ませたんですが120作ったものを何故か90-100くらいしか飲ませていなくて、そのせいか飲んでからずっとギャン泣きです。 まだ1時間半くらいしか経ってないのですが120作って再度飲ませるのはやめた…
私が去年の10月から 2日に1回ペースで嘔吐(1回吐くと何回も吐く) 微熱が続いてるのわかってて 呑気にこんな時間まで飲み会。 妊娠の可能性はないから 病院に行きたいけど 仕事と家事と育児でそんな時間ない。 私は病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント