家族・旦那 生後2ヶ月ちょっとの息子がいます。息子が寝てる寝室で同じ部屋で自慰行… 生後2ヶ月ちょっとの息子がいます。 息子が寝てる寝室で同じ部屋で自慰行為する旦那どう思いますか?? 息子は寝てます。 せめて息子が居ない部屋でしてほしい。 私だけですか?? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 2 旦那 生後2ヶ月 息子 自慰 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント うさぎ 私も嫌です! 夫がどこでしているか不明なのですが、1人の時にしてほしいですね😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 まだお子さん小さいですが虐待になるみたいです。 私も嫌です。そういうのって1人の空間でするものだと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント