はじめてのママリ🔰
まだお子さん小さいですが虐待になるみたいです。
私も嫌です。そういうのって1人の空間でするものだと思います!
うさぎ
私も嫌です!
夫がどこでしているか不明なのですが、1人の時にしてほしいですね😣
はじめてのママリ🔰
まだお子さん小さいですが虐待になるみたいです。
私も嫌です。そういうのって1人の空間でするものだと思います!
うさぎ
私も嫌です!
夫がどこでしているか不明なのですが、1人の時にしてほしいですね😣
「息子」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子…人前…しかも同じ幼稚園の親子もいる前で少し大きめの声でキレてしまいました…。 息子もそれに対して大声でキレ返してくるし…。 ほんと恥ずかしいです…。
至急です😭 11ヶ月の息子が夕飯1口口にしたら嘔吐しました。 昼の離乳食もまじってそうです💦 熱もなく体調は変わらずなんですが... 玉ねぎのリゾットでただおえっとなったのか、体調不良なのか... 今はケロッとしてます...…
1歳2ヶ月になった息子がご飯をイヤイヤするようになってしまいました😭 ずっと何でもよく食べてくれていたのに…今も食べないわけではないですが、イヤイヤすることが増えゆっくり食べる感じです。 なかなか口を開けてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント