※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ライブで座っても大丈夫ですか?坐骨神経痛で座りたい時があります。

ライブにたくさん行ってる方教えてください。

全席指定席なので椅子はあります。
皆さんライブは立って見ますよね。
途中座ってもいいと思いますか?

何この人座ってるの?って思われますかね?

坐骨神経痛もあり、一旦座りたいかなって思ってます。

コメント

さらい

座ったりたったりです(笑)疲れるので。座ったら見えないけど

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。安心して座れます(笑)初めてなので教えていただいてありがとうございます✨

• 6月11日
ママリ

初めてLIVEに行った時、お酒に酔っていたのもあって最初2曲くらい座っていたら後ろにいたお姉さんに「え?座ってない?まじ?」と言われました…😭

まあ湘南〇風のLIVEだったので少し怖めの方が多いっていうのもありますが…🤣

個人的には全然座っていいと思います!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。コソコソ言われるの怖いですね💦

大ファンからしたらダメなのかなって感じですかね。

でも疲れたら座ろうと思います。教えていただきありがとうございます✨

• 6月11日
☺︎

全然座ったりもしますよ☺️歌の雰囲気だったり、曲と曲の演出の時間とか座ってました☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。私も疲れたら座ろうと思います。ありがとうございました✨

• 6月11日
こてつ

昨年末にアイドルのライブ行きました😆

2階席?ってのもあったんですけど、座っても見えたので、しんどい時は座ってみてました🤣💦💦笑

盛り上がってる時は立ったり…曲終わったら座ったり…ってかんじでした😚

• ままり

ままり

2階席なら座っても前が見えそうですね🤔
    私も疲れたら座ろうと思います。ありがとうございます✨

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

座っていいと思います!妊娠中行った時は座ったりしてました✨場所によっては全く見えないですが🤣

逆に、前の人が座ってたら見やすいのでラッキーと思います(笑)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。私も疲れたら座ろうと思います。教えていただいてありがとうございます✨

• 6月11日