女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
扇風機カバーどこ行ったんだ😵😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっとぶらぶらしながら帰っても大丈夫そうかな?気分転換で。。」 2人を寝かしつけしてるとこだったけどOKとスタンプで返したけど1時間経っても既読にな…
メガ割購入完了♡
木曜日が忙しすぎて毎週金曜日に疲れを持ち越すのですが、私のスケジュール見て褒めてください。。。 6:50起床 全員分の朝ごはん用意、食べる、洗濯 7:45 娘小学校へ 掃除 8:15 息子保育園に送る そのまま移動 9:00 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イライラ吐き出しです。 何度言っても友だちを家に連れてくる娘…そして口だけ礼儀正しく態度が…
早く子供達に会って抱きしめたいな。 さっき登園させたばかりだけど、、、 今日も子供達の写真…
最近犬たちがご飯の食いつき悪くなっておかしいなと思ってたら、いつもあげてるやつと違うやつ…
朝ごはん食べたのにお腹すいたぁぁぁ
今から面接でもなく、ただの見学に行くだけなのに 緊張してブルブルです😮💨💦 久しぶりに着たス…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
当たり前の質問だと思いますが、わからず聞かせてください😣 保育園に8時に登園予定なのですが、…
コメント