その他の疑問 ※下ネタあります旦那さんとの行為の頻度が割と多めな夫婦なんですが、、… ※下ネタあります 旦那さんとの行為の頻度が 割と多めな夫婦なんですが、、、 もうこどもは希望してません。 間違って出来たとか嫌なので ピル以外の避妊方法も検討中です。 避妊手術受けられた方いましたら 感想など聞かせてもらえませんか? また、どういう方法の手術をされましたか??? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 旦那 ピル 夫婦 避妊方法 避妊手術 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手術しちゃうと本当にできなくなるのでピルのほうがいい気がします😭今は欲しく無くても人の心ってコロコロ変わるので。それが心配でコメントしました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント