産婦人科・小児科 咳と鼻水がひどく、処方された薬が効果がないため、2ヶ月の赤ちゃんの症状が心配です。再度受診した方が良いでしょうか?痰が絡んでゼーゼーしています。 生後2ヶ月です。咳と鼻水が酷くシロップと漢方を処方してもらいましたが、良くなってはいません😰もう一度受診しますか?痰が絡んでゼーゼーしてます🥲🥲💦 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 生後2ヶ月 痰 はっぴー(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薬を飲み切っても良くならなければ連れて行きます! あとは自宅で鼻水を吸ってあげます。 ぐったりしてたり、水分摂れなかったりしたら救急に連れて行きます🥺 6月10日 はっぴー 鼻水は毎日吸ってるんですが、一向に良くなる気配がなく🥹💦 あと少しシロップ残ってるので、飲み切って様子みようと思います😰💦 RSが流行ってると聞いてビクビクしてます💦 6月10日 退会ユーザー そうだったんですね💦 早く良くなります様に🥺 お母さんも休める時に休んで下さいね🌸 6月10日 はっぴー ありがとうございます😭💚💚 6月10日
はっぴー
鼻水は毎日吸ってるんですが、一向に良くなる気配がなく🥹💦
あと少しシロップ残ってるので、飲み切って様子みようと思います😰💦
RSが流行ってると聞いてビクビクしてます💦
退会ユーザー
そうだったんですね💦
早く良くなります様に🥺
お母さんも休める時に休んで下さいね🌸
はっぴー
ありがとうございます😭💚💚