コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍庫の方がいい気がします!
ママリ。
カテゴリー間違えました、すみません。
はじめてのママリ🔰
ただのジュースみたいになりませんかね💦
はじめてのママリ🔰
マンゴーのフラペチーノですが、親が買ってきてくれてすぐに飲めなくて冷蔵庫入れといたんですが、ベチャッとしてビミョーでした。
でもマンゴーの味は変わらず美味しかったので、最後まで飲みましたが🥹
出来立て?の感じは保てないです!!
ちー
氷とミルクで分離しゅて美味しくないかもです😭
はじめてのママリ🔰
冷凍庫の方がいい気がします!
ママリ。
カテゴリー間違えました、すみません。
はじめてのママリ🔰
ただのジュースみたいになりませんかね💦
はじめてのママリ🔰
マンゴーのフラペチーノですが、親が買ってきてくれてすぐに飲めなくて冷蔵庫入れといたんですが、ベチャッとしてビミョーでした。
でもマンゴーの味は変わらず美味しかったので、最後まで飲みましたが🥹
出来立て?の感じは保てないです!!
ちー
氷とミルクで分離しゅて美味しくないかもです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
5才の娘の上の奥歯に穴ががっつり空いていました… しかも左右… ショックすぎます… 1月にフッ素を塗りに行ったばかりでそのときは問題なし。 ここ数ヵ月は旦那が仕上げ磨きを担当していました。 久しぶりに私が仕上げ磨き…
上の子が来年幼稚園です。 今は夫婦共働きのため、保育園です。 いずれ小学校受験はさせたいと考えてます。 小学校受験するなら幼稚園の方が良いでしょうか? 2人目が生まれるので仕事は続けようとは思ってます。 幼稚…
5ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 完ミです。 ここ最近、夜間に一回ミルクがあるかないかで、よく寝る日は7〜8時間、前回のミルクから空きます。夜間ある日は、1日6回。ない日は、5回です。 1回につき180…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
冷凍だったら固まりませんか?
シェイクを冷凍いれたらかちかちなっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
カチカチになると思いますが、冷蔵庫に入れて溶けてきた頃に飲めば美味しい気がします😊