コメント

団子三兄弟
ニンニク味噌焼きがおいしいです(^^)
クックパッドでニンニク味噌焼きって調べたら出てくると思います!

アイス🍨
生姜焼き用のお肉を細く切って、チンジャオロースはたまに作ります(^^)
-
yuyu
コメントありがとうございます!
いいですね😊
そういう使い方あるんですね🤤- 6月10日
団子三兄弟
ニンニク味噌焼きがおいしいです(^^)
クックパッドでニンニク味噌焼きって調べたら出てくると思います!
アイス🍨
生姜焼き用のお肉を細く切って、チンジャオロースはたまに作ります(^^)
yuyu
いいですね😊
そういう使い方あるんですね🤤
「その他の疑問」に関する質問
田舎なので世間が狭いのかもですが、逮捕された人が多いです…皆さんの周りどうですか? 直接の知り合いとかじゃないのですが、 小学からの同級生は強姦で捕まり 中学の同級生は詐欺の受け子で捕まり 2個上の女の先輩も受…
明日、友達の家に初めてお邪魔します。 3月に出産した子で、友達の友達、みたいな感じで まだそこまで仲良くなってはいない子なのですが、 子供が同い歳になるのもあって、友達混じえて3人で会います! お家にお邪魔す…
友達の家にお邪魔したのですが、猫ちゃんを飼ってることを知らず、、、💦 私もトキソプラズマのことを忘れており、懐いてくれたので少し触ってしまい、甘噛みもされてます🥺(傷にはなってません) あとあと心配になりました…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
美味しそうですね🤤
調べてみます😊
生姜焼き用のお肉を炒め物とかで使うのは変でしょうか?
団子三兄弟
全然変じゃないですよ(^^)
ちょっと生姜焼き用のお肉高いからリッチな気がしてしまいますがたまに野菜炒めとかで切って使ったりもします☺️
yuyu
そうなんですね😊
生姜焼き用だけど何に使っても
大丈夫って事ですよね😌