コメント
団子三兄弟
ニンニク味噌焼きがおいしいです(^^)
クックパッドでニンニク味噌焼きって調べたら出てくると思います!
退会ユーザー
生姜焼き用のお肉を細く切って、チンジャオロースはたまに作ります(^^)
-
yuyu
コメントありがとうございます!
いいですね😊
そういう使い方あるんですね🤤- 6月10日
団子三兄弟
ニンニク味噌焼きがおいしいです(^^)
クックパッドでニンニク味噌焼きって調べたら出てくると思います!
退会ユーザー
生姜焼き用のお肉を細く切って、チンジャオロースはたまに作ります(^^)
yuyu
いいですね😊
そういう使い方あるんですね🤤
「その他の疑問」に関する質問
ママリのやり取りの中で否定から入る人って、 日常生活でもそんな感じだと思いますか?? それともネットだからでしょうか? とはいえ、現実の世界でも否定から入る人は少なくないですよね💦
どう思いますか?💦ご意見いただけたらありがたいです🥹 1年生の息子が学校でリース作りをしたそうです。夏に観察した朝顔のツルをリースの形にし、それぞれ名前をつけてロッカーの上で乾かしていたそうです。ところが、息…
旅行に行くためハムスターがお留守番になるのでペットシッターを主人が頼んでくれて今日打ち合わせだったのですが、ほぼ説明なし、こちらからハムちゃんたちのお世話の話をしましたがなんも向こうからの説明なくて可愛い…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
美味しそうですね🤤
調べてみます😊
生姜焼き用のお肉を炒め物とかで使うのは変でしょうか?
団子三兄弟
全然変じゃないですよ(^^)
ちょっと生姜焼き用のお肉高いからリッチな気がしてしまいますがたまに野菜炒めとかで切って使ったりもします☺️
yuyu
そうなんですね😊
生姜焼き用だけど何に使っても
大丈夫って事ですよね😌