コメント

あー
もう37週ならどんどん張ってもいい時期ですよ〜

退会ユーザー
私も起き上がるたびに、寝返り打つたびに張っています😮💨
もう正期産入ってますし、ずーっとかちかちとか出血があるとか胎動が感じられないとかでなければ張ってて大丈夫だと思います☺️
-
u
ありがとうございます!
寝返り打って張ってるまさにそれです!
ずっと毎日寝てるときは張ってるので大丈夫なのかな〜とおもいまして😮💨- 6月10日
あー
もう37週ならどんどん張ってもいい時期ですよ〜
退会ユーザー
私も起き上がるたびに、寝返り打つたびに張っています😮💨
もう正期産入ってますし、ずーっとかちかちとか出血があるとか胎動が感じられないとかでなければ張ってて大丈夫だと思います☺️
u
ありがとうございます!
寝返り打って張ってるまさにそれです!
ずっと毎日寝てるときは張ってるので大丈夫なのかな〜とおもいまして😮💨
「妊娠37週目」に関する質問
万が一、コロナの場合 春日部市の彩都さんは出産対応可能なのでしょうか? 夜中から喉が痛く、今朝から37.5度あります。 そんなにすぐに結果出ないと思うので 受診、検査はもう少し様子を見てからと思っていますが もう3…
妊娠37週、来週帝王切開の予定なのに、まだパートナーから虐待や暴力を受けています。 死にたいと思うほど苦しいけれど、健診で元気に動いている赤ちゃんのデータを見ると、「生きなきゃ」と思います。 誰か、どうやって…
おききしたいのですが、 37週目以降って陣痛が始まるまでは特になにもない感じなんでしょうか? 34.35.36週目は陣痛とかはじまったら早産になるとおもうので、そこは大変だと思いますが37週目以降って陣痛が始まった時点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u
ありがとうございます!
37週だからもう気にしないで張ってもきにしないのですが、今思うと8か月ぐらいからずっと張っていて😵💫みんなそんな感じなのかなと思いまして😵💫