ファッション・コスメ セルフ染めでまだらになり、旦那には綺麗になったと言われるが自分は不満。美容室は高いので我慢中。早く色落ちして欲しい。 セルフで染めたのですがてっぺんが明るくなり まだらになってしまいました。 旦那からは白髪なくなったし綺麗に なったんじゃない?と言われますが 自分的にはあんまりよく思ってなくて でもうまくいかなかったから美容室いくのも 倍の値段かかるし我慢ですかね😭 早く色落ちして欲しい🥲 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 旦那 白髪 値段 美容 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 光が当たって明るく見える!とかではなくですか?😭 6月9日 はじめてのままり🔰 そうなんですかね😭顔全部隠してしまったのでなんだか不気味な感じですがてっぺん明るくないですか?😢 6月9日 はじめてのママリ🔰 その写真だと、真ん中あたりが明るく見えます🧐言われてみたら毛先は暗いような… 髪の毛、長くていらっしゃるので、毛先を上に持って行って比較してみましょう😆!私それで光だ!となった事結構あります笑 6月9日 はじめてのままり🔰 ですよね🫨 なんかヘンテコな髪してますよね😭最悪すぎます💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですかね😭顔全部隠してしまったのでなんだか不気味な感じですがてっぺん明るくないですか?😢
はじめてのママリ🔰
その写真だと、真ん中あたりが明るく見えます🧐言われてみたら毛先は暗いような…
髪の毛、長くていらっしゃるので、毛先を上に持って行って比較してみましょう😆!私それで光だ!となった事結構あります笑
はじめてのままり🔰
ですよね🫨
なんかヘンテコな髪してますよね😭最悪すぎます💦