その他の疑問 コンビニ受け取りでアドレスが古いまま。メール証明なしで受け取れる? アマゾンでベビーグッズを注文し、初めてコンビニ受け取りにしたのですがアカウントのアドレスが過去のアドレスのままでした。 サイトを見るとコンビニに到着しているのですが、メールの証明がないとコンビニでも受け取らせてもらえないでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ベビーグッズ サイト ドレス コンビニ りさ コメント 退会ユーザー Amazonから送られてくる認証キーかバーコードがないと受け取りできないですが、そのメールが受け取りできてないのですか?認証キーかバーコードがないとコンビニ側で処理できないと思います🤔 6月9日 りさ 今のアドレスを登録していないのでメールは来ていないんです。 どこに問い合わせれば良いのかわからなくて💦 6月9日 退会ユーザー Amazonのカスタマーセンターから、チャットで担当者に問い合わせするのが早いと思います。 6月9日 りさ ありがとうございます。 できました! 6月9日
りさ
今のアドレスを登録していないのでメールは来ていないんです。
どこに問い合わせれば良いのかわからなくて💦
退会ユーザー
Amazonのカスタマーセンターから、チャットで担当者に問い合わせするのが早いと思います。
りさ
ありがとうございます。
できました!