コメント

ストラスアイラ
夜通しとかでなく昼寝くらいならそのまんまにしてました!
起きられたら困りますし😂😂

ママリ
うちは全然3時間くらいバウンサーの上で寝るときあります😂😂笑
上の子の時も寝かせてましたが
全然問題なかったので自己責任で乗せています🥺
-
たまご🔰
3時間ってすごいですね🥹!!
- 6月9日
ストラスアイラ
夜通しとかでなく昼寝くらいならそのまんまにしてました!
起きられたら困りますし😂😂
ママリ
うちは全然3時間くらいバウンサーの上で寝るときあります😂😂笑
上の子の時も寝かせてましたが
全然問題なかったので自己責任で乗せています🥺
たまご🔰
3時間ってすごいですね🥹!!
「バウンサー」に関する質問
我が子が癇癪が激しい子になりそうな予感がするのですが....今イヤイヤ期のママさんに質問です! 離乳食の時に自分の好きなメニューじゃ無い時はバウンサーの中で体をバタバタしながら泣き怒ります笑 食事前に口周りに…
離乳食の座る椅子について。 9ヶ月を迎えたばかりですが、やっとずり這いが早くできるようになったとこです。 まだ、はいはいも一人座りもできません😅 ボンバがあるんですが、グラグラと前のめりになってしまうため食事は…
生後7ヶ月半でまだ腰がすわってないので、バウンサーに乗せて離乳食をあげていますが、姿勢が気になるしあげづらいのでやめたいです。 すでにインジュニュイティは買ってあるのですが、腰がすわってなくても座らせていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご🔰
いつも午前寝を30分するんですけど、そのくらいだったら大丈夫ですよね🙆♀️
ストラスアイラ
全然大丈夫です👍🏼✨