お金・保険 自衛隊で働いている旦那が去年入院しました!で、今頃になって高額医療の… 自衛隊で働いている旦那が去年入院しました! で、今頃になって高額医療の払い戻し?みたいなのがある話があって今月2日に申請だしました! いつぐらいに振り込みありますかねー? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 2 旦那 高額医療 申請 ニコニコプー😊 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月後くらいだと思います! 6月9日 はじめてのママリ🔰 来月です! 6月9日 ニコニコプー😊 来月のいつぐらいですかねー? 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント