雑談・つぶやき スタバのレモンなんちゃら言うやつ飲んでみたい😀 スタバのレモンなんちゃら言うやつ飲んでみたい😀 最終更新:2023年6月8日 お気に入り スタバ 8児まーり🐸💭💗(1歳8ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私は好きな味でしたー🤩❤️❤️ サッパリしてて飲みやすいです☺️ 6月8日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます🙇♀️ いいなぁ🥰 限定だから早く飲みに行かないと飲めなくなりますよね😭 6月8日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 始まったばかりなので、まだしばらくは大丈夫だと思います😘💕 土日の夕方はその日の材料がなくなってソウルドアウトになってる事もあると思うので、土日に行くことが多いなら午前中~がオススメです❤️ でも売り切れになった時にかわりに販売されるコーヒークリームフラペチーノもすごく美味しいですよ🤩💕💕 もし出会えたら飲んでみてください☺️ 6月8日
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます🙇♀️
いいなぁ🥰
限定だから早く飲みに行かないと飲めなくなりますよね😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
始まったばかりなので、まだしばらくは大丈夫だと思います😘💕
土日の夕方はその日の材料がなくなってソウルドアウトになってる事もあると思うので、土日に行くことが多いなら午前中~がオススメです❤️
でも売り切れになった時にかわりに販売されるコーヒークリームフラペチーノもすごく美味しいですよ🤩💕💕
もし出会えたら飲んでみてください☺️