雑談・つぶやき これが中間反抗期なのか?…😇 これが中間反抗期なのか?…😇 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 反抗期 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おっさん今も反抗期🥺🔥 6月8日 うそよ(疲れが取れない) おっさん…!!🥺 元気してた?🥺 反抗期なの笑った🤣 6月8日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 元気やけど手をけがしてよ🥺 ぴえんすよ🤣 基本ゆやるな!と言われたら やりたくなる🥺🔥🤣 6月8日 うそよ(疲れが取れない) え、大丈夫?🥺💦 その反抗期は良い反抗期(?)だよ🫰🥺 やる気が出るなんて(੭🔥🔥)੭ 6月8日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 風呂が特につらいっす🥺😭 え🥺褒められてるの?🥺 うん🥺がんばる🥺✊ ところで…反抗期ってどんな感じ?🤣💦 6月8日 うそよ(疲れが取れない) お大事に🙏😭 本当に言うこと聞かない☝️🥺 息子が毎日のように遊ぶ約束してくるんだけど、咳が出てるあいだは遊ばないって話を昨日したの🙄 なのに今日約束してきて😚 息子の友達にも「大丈夫だよ、遊べるから」とか言われて🤣 じゃあ家じゃなくて公園とかにしようねってことにして、ただし16時半には帰るって息子に言ったのよ🤔 時間になったから帰るよって言っても嫌だと帰らない、だからそのまま公園に置いてきた🤣笑 そのあとも焦る様子もなく遊び続けてもう一度迎えに行った時(17時半頃)も渋った🫣 6月8日 うそよ(疲れが取れない) 宿題してから遊びに行くって約束も半分破ってた🥹 今日は本気でゲンコツくれてやろうかと思った✊🥹 6月8日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 なんかさ…言うこと聞きすぎるのも 逆に怖いけどさ… ほんっま子供って言うこときかんよな🤣💦 まぁ自分も反抗期すごかったから 何も言えませんが…🤣 そういうとき家帰ってきてから もう一回話とかする? 6月8日 うそよ(疲れが取れない) 今日は話さなかった🤔 遊ぶ約束した友達Aの家に行ったらいなくて(その子が来いって言ったのに)、その後は公園とかで遊んでたけど子どもたちだけになってからまたその子の家で待ってたらしくて💦 人がいない家で待つのはやめなさいとは言った💦 警察に捕まりますよって😂 何も言わないから逆にヤバいと思ったみたいで、夕飯も後回しにして宿題と自主学習してた🤣 6月8日
うそよ(疲れが取れない)
おっさん…!!🥺
元気してた?🥺
反抗期なの笑った🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
元気やけど手をけがしてよ🥺
ぴえんすよ🤣
基本ゆやるな!と言われたら
やりたくなる🥺🔥🤣
え、大丈夫?🥺💦
その反抗期は良い反抗期(?)だよ🫰🥺
やる気が出るなんて(੭🔥🔥)੭
風呂が特につらいっす🥺😭
え🥺褒められてるの?🥺
うん🥺がんばる🥺✊
ところで…反抗期ってどんな感じ?🤣💦
お大事に🙏😭
本当に言うこと聞かない☝️🥺
息子が毎日のように遊ぶ約束してくるんだけど、咳が出てるあいだは遊ばないって話を昨日したの🙄
なのに今日約束してきて😚
息子の友達にも「大丈夫だよ、遊べるから」とか言われて🤣
じゃあ家じゃなくて公園とかにしようねってことにして、ただし16時半には帰るって息子に言ったのよ🤔
時間になったから帰るよって言っても嫌だと帰らない、だからそのまま公園に置いてきた🤣笑
そのあとも焦る様子もなく遊び続けてもう一度迎えに行った時(17時半頃)も渋った🫣
宿題してから遊びに行くって約束も半分破ってた🥹
今日は本気でゲンコツくれてやろうかと思った✊🥹
なんかさ…言うこと聞きすぎるのも
逆に怖いけどさ…
ほんっま子供って言うこときかんよな🤣💦
まぁ自分も反抗期すごかったから
何も言えませんが…🤣
そういうとき家帰ってきてから
もう一回話とかする?
今日は話さなかった🤔
遊ぶ約束した友達Aの家に行ったらいなくて(その子が来いって言ったのに)、その後は公園とかで遊んでたけど子どもたちだけになってからまたその子の家で待ってたらしくて💦
人がいない家で待つのはやめなさいとは言った💦
警察に捕まりますよって😂
何も言わないから逆にヤバいと思ったみたいで、夕飯も後回しにして宿題と自主学習してた🤣