※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
その他の疑問

三輪車兼バランスバイクを探しています。おすすめの商品を知りたいです。

そろそろ三輪車を買おうと思っています。長く使いたいので画像のようなバランスバイクにもなるようなものを探しています。画像のものを使ったことある方、おすすすめのものがあったら教えて欲しいです!

コメント

るう

こちらも検討しています!

一番上の水色の三輪車我が家にあります😊

これ、ほんと4歳、5歳くらいまで使えるくらい大きいので、結構大きめのうちの子でも中々自分で漕ぐペダルに足が届かなくて、もう少し普通のでも良かったなぁと思いました💦あっ、うちの子の場合ですが💦

他の三輪車は使って無いので分かりませんが、親が持つ棒の所からか、ギーギーって音がしだして、油差したりしましたがたまにギーギー言ってます😂

でも、長く使うにはペダルとかも外したり付け替えたり出来るので良いと思います😊

何か役に立つ情報じゃなかったらすいません🙇💦💦

• るう

るう

ぱっと見大きい印象ありましたがやっぱり大きいんですね💦
    音が鳴り始めて、動きが悪くなったとかはありますか?

• 6月8日

退会ユーザー

はい!結構大きいです😂
    動き悪くはなって無いんですが結構人が振り向くくらい(田舎なので特に💦💦)うるさかったです💦💦
    今は自転車屋さんで見てもらってから、しばらくして落ち着来ました😊

娘ちゃんに合う良い三輪車見つけられたら良いですね😊

• 6月8日