ちきち
園で何回下痢したらお迎えとか決まってないですか😭??
私のところは3回なのでそれ以上していたらやめるかもしれないです💦
一回きりだったら行かせます……😅
momo
一度だけで食欲もあって
他の症状がなければ
登園するかなと思います😊
仕事休めるんだったら
様子見で休ませます(*^^*)
ママリ
普通便が確認できたら私なら行かせますかね🙆♀️
むにゅ
一回だけでその後食事しても下痢がないなら行かせるけど何回か出ていたり食事した後下痢してるなら行かせられないです。
ちきち
園で何回下痢したらお迎えとか決まってないですか😭??
私のところは3回なのでそれ以上していたらやめるかもしれないです💦
一回きりだったら行かせます……😅
momo
一度だけで食欲もあって
他の症状がなければ
登園するかなと思います😊
仕事休めるんだったら
様子見で休ませます(*^^*)
ママリ
普通便が確認できたら私なら行かせますかね🙆♀️
むにゅ
一回だけでその後食事しても下痢がないなら行かせるけど何回か出ていたり食事した後下痢してるなら行かせられないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が朝イチ嘔吐したのですが...様子見でいいでしょうか? 初めてのことなので教えて下さい💦(保育園通ってないです) 今朝飲んだばかりのお茶が出てきました。熱を測ったら37.3度で、食欲はありそうです。このまま食べさ…
6歳 扁桃腺肥大 小学校の内科検診で指摘されて 紹介状もらって大きい病院に行ってきました。 いびき、時折無呼吸、口ポカン、ご飯が扁桃腺に当たって詰まる などあって それを言ったら 特に夜間の無呼吸検査するわ…
顔の傷についてです おでこに2cmほどの傷ができて半年以上経ちます。 飲み薬塗り薬を処方してもらって、触らないようにガーゼとテープを貼ってるんですがまだ2歳で気になってテープ取るわ傷触るわで全然治りません。 触ら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント