ちきち
園で何回下痢したらお迎えとか決まってないですか😭??
私のところは3回なのでそれ以上していたらやめるかもしれないです💦
一回きりだったら行かせます……😅
momo
一度だけで食欲もあって
他の症状がなければ
登園するかなと思います😊
仕事休めるんだったら
様子見で休ませます(*^^*)
ママリ
普通便が確認できたら私なら行かせますかね🙆♀️
むにゅ
一回だけでその後食事しても下痢がないなら行かせるけど何回か出ていたり食事した後下痢してるなら行かせられないです。
ちきち
園で何回下痢したらお迎えとか決まってないですか😭??
私のところは3回なのでそれ以上していたらやめるかもしれないです💦
一回きりだったら行かせます……😅
momo
一度だけで食欲もあって
他の症状がなければ
登園するかなと思います😊
仕事休めるんだったら
様子見で休ませます(*^^*)
ママリ
普通便が確認できたら私なら行かせますかね🙆♀️
むにゅ
一回だけでその後食事しても下痢がないなら行かせるけど何回か出ていたり食事した後下痢してるなら行かせられないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種をしていてもインフルにかかった方、症状はどうでしたか? 子がインフルになりました。子は予防接種をしていなかったのですが、私は3週間前くらいに接種済みです。 私自身も今ほんのり体調が悪い…
生後9ヶ月です 京都の府立医大で異所性蒙古斑のレーザー治療をうけた方いらっしゃればお教えください。 生まれたときからお尻横の太ももに大きめの異所性蒙古斑があります。 先生からは消えたり薄くなるのを待つのも選択…
黄疸の光治療について 37w3dで破水からはじまり 出産したのですが2006gしかなく 低出生体重児として産まれました 黄疸が強く出ており 24時間光治療→1日様子見 ギリギリだからまたやっておこうと言われて 計3回24時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント