コメント
とぷ❤️💛💚💙
同じです🥲🥲
うちはもう1番下も4歳と少し大きくなったので、今は前に比べて相手出来るようにはなってますが💦
1歳の時なんてほんとする気全く起きなかったです😂
でも旦那のことは好きだし、外に目を向けられるのも嫌だったので相手してましたが、したい時はいつも以上に旦那に家事育児負担してもらうことでこちらの気持ちも少し楽になりましたや☺️
とぷ❤️💛💚💙
同じです🥲🥲
うちはもう1番下も4歳と少し大きくなったので、今は前に比べて相手出来るようにはなってますが💦
1歳の時なんてほんとする気全く起きなかったです😂
でも旦那のことは好きだし、外に目を向けられるのも嫌だったので相手してましたが、したい時はいつも以上に旦那に家事育児負担してもらうことでこちらの気持ちも少し楽になりましたや☺️
「旦那」に関する質問
今旦那がプリウスに乗っており、後ろはチャイルドシートとジュニアシート、前に私と旦那とで丁度良く乗れてる感じです。 ただ3ヶ月に1回義父が仕事から帰ってくるとみんなで出掛けることも多く、その時は義父と旦那が前…
色々と不安で仕方ないです😢もう、本当に新生児のお世話が大丈夫なのか…本当にいけるのかと不安で仕方ないです💦 本当に辞めたいって何度も思ってしまいます🥲 特に一人だと余計に色々と考えてしまってしんどくて😢 旦那はい…
これでイライラする私はオカシイですか?? 今日の朝の事なんだけど、 下の子「ラーメン食べたい」 上の子「焼きそば食べたい!」 ってことでラーメン袋麺1つしか残ってないから丁度いいや、でも焼きそばはないなぁっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
わかっていただけて嬉しいです😢そうなんです、外に目を向けられるのも嫌だから頑張らないと、、とは思うものの、頻度が多すぎてついていけなくて💦
たしかに、交換条件もいいですね!!笑