潮吹きはイクと違うんですか?潮を吹く時イクと同じぐらい気持ちいいんで…
潮吹きはイクと違うんですか?
潮を吹く時イクと同じぐらい気持ちいいんですが違うんですか?
- なーぎ(5歳0ヶ月, 7歳)
ひま
違うものですね…
潮吹きが気持ちいいか?と言われたら
うーんどうだろう?って感じです(笑)😂我慢出来ずに漏らす感じに近いですかね!
潮吹きはイクと違うんですか?
潮を吹く時イクと同じぐらい気持ちいいんですが違うんですか?
ひま
違うものですね…
潮吹きが気持ちいいか?と言われたら
うーんどうだろう?って感じです(笑)😂我慢出来ずに漏らす感じに近いですかね!
「その他の疑問」に関する質問
ふとした疑問です 子どもが二年生です。 クラスに生き物飼育係というのがあって、この係の子が2人います。 何をクラスで飼育するのかは子どもたち、主に係の子がメインになって決めるようです。 みんな一生懸命昆虫を…
3歳の子供が保育園のお友達を叩いてしまい、明日菓子折りを持って行こうと思うのですが、地元のケーキ屋さんの焼き菓子か、有名チェーン店の焼き菓子ならどちらの方がいいと思いますか?金額の相場も教えて頂けるとありが…
子供が寝て、ふと1人になって考えると 独身時代ってアホなことしてたなーって思ってしまいました。 20年前ぐらいの話ですが チケット転売サイトから 当時大好きだった異性と、お互い大好きだったアーティストのライブに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント