女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大分で治験コーディネーターの方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
結婚10周年記念って何しました? プレゼントってどうしました? 子供預けて2人でお出かけしようとは思ってるのですが...🤔
小学生低学年の娘がいます。お友達のお父さんがくすぐりに来ます。 皆さん許容できますか? 見た限りですが、一緒に男の子にはしません。 今後のプライベートのおお付き合いどうしますか?
旦那これはストレスで?自律神経乱れ?血糖値?睡眠時無呼吸症?😮💨朝昼は元気→夜は一気に倦怠感💧だけど夜は直ぐ寝れ朝まで起きずです。見てて疲れるし構ってられない。聞いてください。 気分、テンションの差に疲れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
保育園に迎えに行った時に謎の体調不良でぶっ倒れました。 とてもご迷惑をおかけしたので菓子折…
中絶というワードがでてきます 嫌な方はスルーしてください。 中絶をした次の日って 普通に動…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
コメント