産婦人科・小児科 一歳の子が鎖骨骨折。原因不明で責任感じる。高い高いで骨折する可能性はあるか。 鎖骨骨折について。 一歳の子がここ数日抱っこで両脇を持ち上げた時 痛がる様子が見られ、今日鎖骨辺りが 腫れていたので整形外科を勧められ受診すると 骨折していました。 思い当たる原因がほぼほぼなくどこかしらで 転倒した際に折れたのか…と考えましたが 一度機嫌が悪かった時、あやそうとした旦那が 高い高いをした時があり(いつも喜びます) まさかそれで…?と責任を感じているようです。 高い高いの衝撃で鎖骨骨折するものなのでしょうか。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旦那 骨折 sk.(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1際は骨が弱いので高さや強さによっては有り得なくはないです💦引っ張っただけ、手をついただけでポキポキ骨折しますからね💦 6月7日 sk. これまで1人目から散々高い高いしてきたのに、突然この子だけ…?打ち所が悪かったんですかね😭どちらにせよ罪悪感です…特に旦那が💧 6月8日 はじめてのママリ🔰 なってしまったものは次気をつければいいですよ💦 高い高いなんてしない人の方が少ないですし💦 あまり気落ちしすぎないように😥 6月8日 sk. ありがとうございます💧 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk.
これまで1人目から散々高い高いしてきたのに、突然この子だけ…?打ち所が悪かったんですかね😭どちらにせよ罪悪感です…特に旦那が💧
はじめてのママリ🔰
なってしまったものは次気をつければいいですよ💦
高い高いなんてしない人の方が少ないですし💦
あまり気落ちしすぎないように😥
sk.
ありがとうございます💧