コメント
はじめてのママリ🔰
1際は骨が弱いので高さや強さによっては有り得なくはないです💦引っ張っただけ、手をついただけでポキポキ骨折しますからね💦
はじめてのママリ🔰
1際は骨が弱いので高さや強さによっては有り得なくはないです💦引っ張っただけ、手をついただけでポキポキ骨折しますからね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
参考に質問させてください🙇 今日の昼頃息子がコンクリートの上で転んで頭を打ちました💦 直接打った瞬間を見ていないのですが、すぐ泣いて泣き止み、普段通りの様子で一日を終えました。 嘔吐や意識障害などもありません…
アトロピン点眼薬の副作用についてです。 息子が遠視が強目だと言われ、検査のためにアトロピン点眼薬を処方されました。 金曜に処方されて 金曜の夜、土曜の朝夜、そして日曜の今日の朝に点眼し、2時間後くらいに顔が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sk.
これまで1人目から散々高い高いしてきたのに、突然この子だけ…?打ち所が悪かったんですかね😭どちらにせよ罪悪感です…特に旦那が💧
sk.
ありがとうございます💧
はじめてのママリ🔰
なってしまったものは次気をつければいいですよ💦
高い高いなんてしない人の方が少ないですし💦
あまり気落ちしすぎないように😥