退会ユーザー
最近シングルになりました。私の周りでは聞かないですが、姉の知り合いが申告してなくて大変な目にあったから絶対嘘はダメだよと言われました🥹
退会ユーザー
最近シングルになりました。私の周りでは聞かないですが、姉の知り合いが申告してなくて大変な目にあったから絶対嘘はダメだよと言われました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれ時は結構おへそが出てて、臍ヘルニアやへっこまなかったらどうしようと思い、相談したら大丈夫大丈夫!と言われたのでそのままにしてました。 でも全然へっこまず、検診の度に聞いたけど大丈夫大丈夫!と言われ、こ…
対応の仕方に悩んでます。 3歳半の上の子が、ごはんの時間にごはんを食べません。 ごはんが出来たら声をかけるのですが、遊びやテレビに夢中で「いらない、食べない」といいます。 何度か誘ってもいらないと言うので、そ…
0歳児の保育園でのお散歩の時、どのようなアウターを着せていますか? 4月から保育園入園の11ヶ月男児です。 (4月生まれなので入園後すぐ1歳になります) 入園に向けて色々と準備しているのですが、お散歩の時のアウタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント