オムツポーチの使いやすい形はどんなものですか?おしりふきの蓋が付いているタイプは便利ですか?どこで購入しましたか?
オムツポーチって、
どういう形が使いやすいですか?
ポーチにおしりふきの蓋が着いているようなタイプは使いやすいですか???
皆さんどこで買いましたか?
- 蓮(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
雑誌の付録についてたオムツポーチです😂😂
可愛かったので今も気に入って使ってます😊
おしりふきは別に持ってます🌟
○○
私は巾着が開け閉めラクだしたくさん入って使いやすかったです😊
こだわりなかったのでダイソーの巾着です!
-
蓮
巾着いいですね😳
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
私はネットで買いましたがメーカーは忘れました😳
おしりふきのフタつきのやつ使ってましたがずっと入れてるとフタがやはり隙間空いてるのか乾燥してくるので結局今はフタ使ってないので無いやつでもいいかなと思います🙄
-
蓮
わぁ😣
やっぱり隙間開きますか😭
それは色々もったいないのでないやつにします🫠- 6月7日
ゆきだるま
ダイソーのチャックがガバっと開くタイプです。
おしりふきはそのままだと出しにくく、ダイソーのしましまぐるぐるの蓋付きポーチに入れたら、連ならずに出せて良かったです!
-
蓮
ダイソーにも確かに赤ちゃん用品ありますね!!
シマシマぐるぐるの、
可愛くて気になってました!🧡
連ならないのは最高ですね!!安いし買います🫶- 6月7日
はじめてのママリ🔰🔰
おむつポーチ、何個か試しましたが結局ジップロックが1番でした!
おむつって結構嵩張るのでジップロックに入れて可能な限り空気抜いてました🤣おむつポーチって四角いので鞄に入れにくくて💦
あとは何だかおむつ替え台って衛生的に少し気になって、洗えないおむつポーチをずっとおんなじを使い続けるのが苦手で🥹
1回分くらいのおしり拭きをちっちゃいジップロックに入れておいて持ち歩いてるときもありました👀✨
-
蓮
ジップロックは汚れたら捨てるだけですもんね🥺迷います🫣
- 6月7日
蓮
別の方が使いやすそうですかね🤔