退会ユーザー
これまでの面接で答えた事を深掘りされてもいいようにプラスアルファ話せるように準備しておきます!
頑張ってください🥰
退会ユーザー
これまでの面接で答えた事を深掘りされてもいいようにプラスアルファ話せるように準備しておきます!
頑張ってください🥰
「面接」に関する質問
小学校の教員免許と、中高の音楽の教員免許を持っていますが、採用試験は3回落ち正規になれず、臨時講師として小学校の専科を3年半続けて出産を機に退職しました。 今年32歳になり、第二子も1歳になったのでまた仕事のこ…
仕事辞めて求職活動中です。 なかなか決まりません🥹🥹 資格なし 子供が5人もいて土日祝休みの条件だとそりゃ 採用しないよな😩 事務職は時間が合わない、工場は求人なし(遠くて無理なのもある)、 はぁーーー みなさ…
皆さんならどれを選びますか? 現在専業主婦、仕事は退職済、旦那の転職により私も働くことを検討中(パートでも正社員でも可)、最低月5万手元に残れば良し(勿論それ以上が望ましい)、認可保育園落ち続けている、認可外も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント