コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も生後2ヶ月の時から薬を飲んでも咳するタイプで、鼻水を吸う(機械で)、お湯にきちんと浸かる。寝る前に水を飲む。布団を斜めにして、傾斜をつけるとかですかね🧐今でも年少ですが同じようにやってます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も生後2ヶ月の時から薬を飲んでも咳するタイプで、鼻水を吸う(機械で)、お湯にきちんと浸かる。寝る前に水を飲む。布団を斜めにして、傾斜をつけるとかですかね🧐今でも年少ですが同じようにやってます😂
「生後3ヶ月」に関する質問
おでこの産毛が抜けている💦 生後3ヶ月の男の子です👶🏻 左右のおでこの産毛が抜けています、、 写真は右側のおでこで、左側ももみあげの上の部分など所々抜けて産毛がなくなっています💦 髪の毛は本人が触ってよく抜けてい…
生後3ヶ月とちょっとです!! まだまだタミータイムで首上がらないし、おもちゃも掴めませんがみなさんどれくらいでできるようになりましたか? 見なければいいのですがTikTokとかでできてる子沢山いてちょっと焦っちゃい…
生後3ヶ月の女の子です。 最近母乳を飲む時にすぐ1~3分ほどで離して 仰け反るんです。飲む時は10分ほど飲んだりしますが ほとんどすぐ離します。手で絞ったらぴゅーと出るので それが嫌なのかな?と思って少し圧抜きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そのとき熱はでましたか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃は熱は出てないですー!咳のみです!
はな
ありがとうございます。