女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
過活動膀胱で寝れない人いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
生理用ショーツとは 普通のパンツでいいんですか?
園時代問題なかったけど 1年の途中〜2年生4月までに 情緒級に転籍になった子いますか? お話ききたいです。 自分の子でお願いします。
小学1年、発達グレー軽度知的の娘がいます。普通級です。 担任の先生がうちの子を対応するのが面倒くさそうです。 明らかに入学してすぐの対応と違います。 私に対してもそっけないというか目もあまり合わせないですし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
もうすぐ甥っ子の運動会があるので、私も自分の子どもを連れて観に行く予定なのですが、義理姉…
産後、乳首が敏感でとても不快です。 産後はほぼ完母で育ててましたが授乳中は不快感などはあ…
スポ少ってなんですか? 悪口ばっかり言う親がいるとか 妬み、嫉妬とか どんな感じなんですか…
心の声が漏れていたらどうしようと考えてしまう方いますか? わたしは精神的にすごく弱くて、…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント