女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
過活動膀胱で寝れない人いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするのが1番なんだろう。 末っ子が4ヶ月検診の時に精巣が袋に無い事が分かり紹介状を書いてもらって大きい病院に診察しに行きました。 そこで移動性精巣と判明。 触って下に下ろせば降りてくるけど位置が少し高い、…
質問するとみんな、お出掛け(お金かかる遊び場)月に何回もだったり旅行年に数回とか羨ましい限りです🥹🥹🥹 なんか羨ましくて萎えてきました😓😓😓 同じような方いないかな〜
3歳娘の〇〇ってゆって?〇〇したいーってゆって?などいう言葉を強要してくるのがプチストレスになってきました🥹 娘は、先生になりきったり、ママになりきったりすることが好きで、私と旦那はその時小さい子役などをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大阪万博に行きたかったけど、行けなかった。 はじめはテレビのネガティブな報道を信じて、行か…
コロナ禍の方が行事とかもだけど人間関係も楽だったなーと思ってます💦同じ方いらっしゃいません…
秋のスイーツ芋派ですか?栗派ですか?カボチャ派ですか? 良いねお願いします❤️ 好きなスイー…
夫が育休をただの有休と勘違いしているのではないかと思うのは気のせいか? 今日は初回の脱毛…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント