トイストーリーマニアは開園後すぐに並びますか?マーメイドラグーンに行くには船で行った方が良いですか?
トイストーリーマニアは開園後すぐに向かっても
けっこう並びますかね?😣
あとシーってマーメイドラグーンのあたりに
行くには船?で行った方が良いんですかね?🤔
- HS(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
みん
走ってる人がいるので、朝イチならまだ待てるかもですがお子さんいるときついと思います…うちは今年行きましたが課金しました🤣
まーもーめー
朝イチはみんなアトラクションまっしぐらなので結構並びますね💦
ソアリンよりはマシですが💦
マーメイドラグーンはハーバーからならトランジットスチーマーライン(船)に乗って行ったほうが沢山歩かなくて済むので楽ですよ(^^)
トイ・ストーリーマニア方面からだとエレクトリックレールウェイ(電車)に乗ってポートディスカバリーから行くこともできます。
退会ユーザー
トイマニはむしろ開園直後のほうが混みやすいです😂
どこからマメラグに行くかによりますけど、基本的には歩いて移動するのが早いと思います。
徒歩での移動をしたくないということであれば、メディテレーニアンハーバーからロストリバーデルタに向かうトランジットスチーマーラインに乗って、歩いてマメラグに行くルートになると思います。
ままりーの
4月の月曜日に朝イチ行った時は開園10〜15分後には60分待ちでした😂
でも実際は30〜40分待ちで乗れましたよ😊
どこから行くかにもよりますが、マーメイドラグーンは私なら真ん中の火山を抜けて歩きますね!
HS
そうなんですね😂😭
うちもか課金しようかな🤣