※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

ジャニーズのライブに子どもと行く際、QRコードは1人1台必要ですか?それとも当選者がログインすれば2人分表示されるでしょうか?初心者ですが教えてください。

ジャニーズのライブ行ったことある方に質問です。
今週末、スノのドームに行くのですが…
連番で当たったので小学生の子どもと行く予定です。子どもにはスマホ持たせてないので私のサブアドレスから同行者登録したのですが、入場のときのQRコードは1人につき1台必要ですか?それとも当選者のほうでログインすれば2人分表示されるんでしょうか💦?
初歩的な質問で恐縮ですが有識者の方、教えていただけると嬉しいです。

コメント

ゆゆ

当選者のQRコードを読み込めば2枚チケットが出てくるようになってますよ!

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね🥺
    2台必要だったらどうしよう〜って思ってました💦笑
    教えて頂きありがとうございます💙

• 6月7日
BossBaby@💗☃️💛

先日京セラに5歳の息子と行きました😊
私はキャリアメール
息子はGメールで登録し、当日に入場に関しての注意事項にレ点を入れますと、2人分のQRコードが表示され、入場の際に2枚チケットが出てきましたよ💗
楽しんで来て下さい💗

• ちぃ

ちぃ

なるほど!
    同行者分も当たった方で出るんですね💙
    詳しく教えて頂きありがとうございます😊

• 6月7日