雑談・つぶやき 父の日、義父の用意した😆実父のは、何も思いつかん🤷♀️こだわりがあるからよくわからん🤣🤣 父の日、義父の用意した😆 実父のは、何も思いつかん🤷♀️ こだわりがあるからよくわからん🤣🤣 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 父の日 義父 実父 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー 義父さんは何用意されましたか??🫶🏻✨ 私の父は逆にこだわりなさすぎて2人とも全く思い浮かびません🤣 6月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 義父には、ハンチング帽にしました😆 6月7日 退会ユーザー おはようございます🌞 ハンチング帽!!! おしゃれですね🥹🧡 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはようございます☀ いっつも暑そうなキャップかぶってるので、涼しそうなやつにしてみました😆 実父は、パジャマとかにしようかな🤔 6月7日 退会ユーザー どっちも毎日使えそうで 喜んでもらえそうですね☺️🫶🏻 旦那さんにもあげますか?👨🏻🦱 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 旦那には、おつまみセットにしようかと🤣 母の日に、やってもらったので😂😂😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
義父には、ハンチング帽にしました😆
退会ユーザー
おはようございます🌞
ハンチング帽!!!
おしゃれですね🥹🧡
おはようございます☀
いっつも暑そうなキャップかぶってるので、涼しそうなやつにしてみました😆
実父は、パジャマとかにしようかな🤔
退会ユーザー
どっちも毎日使えそうで
喜んでもらえそうですね☺️🫶🏻
旦那さんにもあげますか?👨🏻🦱
旦那には、おつまみセットにしようかと🤣
母の日に、やってもらったので😂😂😂