27週の検診で羊水が多いと言われ、糖尿病や赤ちゃんの健康に不安を感じています。来週糖負荷検査を受けることになりました。羊水多めの影響について不安です。
もう直ぐ27週で今日検診で初めて『羊水多めだねー』と言われました…。色々調べたらお母さん側の糖尿の他に、赤ちゃんの障害や病気など怖い結果たくさん出て来て…
いつも食後に検診のため、血糖値が少し高めに出たのもあり、来週糖負荷の検査をすることになりました。
羊水多め、と言われたお母さん、その後どうでしょうか…
考えすぎないでいいと言われたのに不安になってしまって、
泣きそうです…
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も一度いわれ、やっぱり妊娠糖尿病でした!
でも食事で血糖コントロールして、巨大児にもなってませんし、羊水の量もいいぐらいと今日の検診で言われましたよ😊
不安だと思いますが、そこまで考えすぎなくて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます。
今不安すぎて1人でわんわん泣いてしまい…
メッセージ読ませてもらってすごくすごく、気持ちが落ち着いて来ました。
はじめてのママリ様も妊娠で大変な中、本当に書き込んでくださってありがとうございました…泣
はじめてのママリ🔰
私も主さんと同じタイプで考え出すともうどん底まで落ちて泣いてまた考えてってする人です。
でも世の中ノーテンキな妊娠生活を送る人がいる中、主さんはそれだけ赤ちゃんの事を考えておられるってことですよ😊
いっっぱいファンあると思いますが、お母さんや旦那さんを頼って、分からない事不安なことあれば何時でもすぐ病院行ってくださいね!
こんなに素敵なままさんで赤ちゃんも幸せだと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
わぁー😢
周りに同じ時期妊娠した友人がいて、とっても順調!トラブルなし!な友人ばかりで、
私に問題があるせいで、初期からずっと赤ちゃんトラブル続きなのもあり、今回また羊水多いね、が発覚してすごい落ち込んでしまって…
赤ちゃんに障害があってももちろん、愛情は変わらないし早くわかったならその分準備してあげたいと思っているけれど、
自分のせいで赤ちゃんに辛い思いさせちゃうのかな…とか考え始めてしまって…(;o;)
本当にメッセージやりとりしてくださってありがとうございました😭柔らかい言葉にとても気持ちが救われました…!!